Вопрошание о природе реальности

«Только тот,кто уже удовлетворил свое праздное любопытство на ярмарке чувственных удовольствий,может начать искать ответы на насущные вопросы о природе Брахмана-Трансцендентной Реальности»(Веданта-сутра)


Рецензии