Счастье? Оно вот!

 

Мудрость молчалива,
Глупость же кричит!
Правит в мире сила,
Разум пока спит…

Правды разгулялись,
Не найти одной!
За права все дрались,
Меры нет одной!

Мир покоя хочет?
Или гром побед?
Нервы здесь щекочет,
Лишь источник бед!

Прячется стыдливо
Чистая душа!
Слава ямы рыла,
Победить спеша!

На святое ставят,
Здесь веками крест!
Все вершины славят,
Не хватает мест!

Учат «лохотроны»,
Как разбогатеть!
С колокольным звоном,
Остальных терпеть…

Шкуры вдруг сменяют,
Все носители идей!
И в обрат шагают,
В поисках дверей…

Рушат пьедесталы,
Чтоб свои задрать!
Волонтёров мало,
Вечно мир спасать…

На обложках мило
Красота орёт!
Не ходите мимо,
Счастье оно вот…
    ==========
Так кричат обложки, не содержание!


Рецензии