Зажигаю волшебные свечи...
Ворожу да смотрю в зеркала,
Судьбаносные звенья я в цепи
Начинаю воедино с цеплять.
Осколки грёз скрипят под ногами,
Собиру, превращая в любовь,
Не в кредит, просто так отдавая,
Воплощаю фантазии снов.
До краёв наполняю Граали
Счастьем, верностью в каждой семье,
Чтобы души цвели и порхали,
Освещая все тропки во тьме.
Я владею секретом заветным,
Я - целитель надломных сердец
И, поющим в терновнике, грешным,
Помогаю печаль одолеть.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021208342