В ночь перед Рождеством

В ночь перед Рождеством
Сбываются все надежды
Меняется мир вокруг
Не станем и мы как прежде

И сказочный свет небес
Пронзит сквозь немую мглу
Мы в ожиданьи чудес
Глядим на одну Звезду

Явился Спаситель наш
Сквозь сотню годов ожиданья,
Явился преобразить,
Пройти через боль и страданья

Мы верим во что кто горазд,
Но знание Свыше дается
Сними огрубевший свой пласт-
И сердце к Создателю рвется

Узнает оно, кто рожден
От Девы Пречистой Марии
И враг будет препобежден
И будем мы в счастье и мире!


Рецензии