Тиражи, тиражи

Тиражи, тиражи,
Как их мало
Моих тиражей.
Этажи, этажи,
Не пускайте,
Гоните взашей.

Самолюбие вниз
Понеслось,
Захлебнувшись в стихах.
Это просто эскиз
В красках,
Словно грехах.

Затвердение дум,
Суетливость
В руках и словах.
Строчки все наобум,
Может быть
Это временный крах.

Не боюсь-на распятие
За стихи свои
Не попаду.
Как в разорванном платье
И с разбитым коленом
Пройду.

Закидайте камнями
Если есть среди вас
Дураки.
Я пожалуюсь маме,
Но опять
Начеркаю стихи.


Рецензии