Хотим мы видеть чудеса Рецензия на Время для чудес
Хотим мы видеть чудеса,
Мечтаем их и жаждем,
Что вдруг разверзнет небеса
И будем мы отважны!
Что даст нам чудеса другой,
Не мы, а кто-то сверху!
Отдаст он щедрою рукой,
Насыплет гору с верхом!
Но человеку суждено
Все делать этими руками,
Раздвинуть, что ограждено,
Иметь отвагу! Только сами
Хотим мы большего всегда,
О, как же это человечно!
Вдруг крикнуть яростное "ДА"!
И чудо возвести навечно!
12.2.2020
Свидетельство о публикации №120021208285