Раскинулись гроздья рябины

Раскинулись гроздья рябины,
Дарят свой солнечный цвет
Ты повстречался, любимый
Лучше тебя точно нет

Припев
Ты такой, ты такой страстный,
Ты такой нежный и классный
Но для меня ты не станешь родным,
Милым, любимым, моим

Зачем я тебя повстречала
Кто мне раскроет секрет?
Ты начинаешь сначала
Каждую повесть пять лет

(+Припев)

Встречаю тебя с другой милой
Даришь ей радость и мир
Быстро тебя я забыла
Просто не мой ты кумир

(+Припев)

Меня ты увидел счастливой
Сердце вскипело в ответ
Ох, да не будь ты ревнивый
Шлю я воздушный привет


Рецензии