МАМА

               
У каждого в сердце живёт постоянно
Родная, любимая, добрая мама.
Дороже, любимей  этого слова,
Не  может  быть   никакого другого.

Я мамины руки в ладонях сжимаю.
И шёпотом долгой жизни желаю.
Живи до ста лет, а может и  дольше,
Не ведай невзгод и горестей больше.

Все беды, несчастья целой толпою
Я в пропасть бездонную сброшу с водою.
Болезни и злые нападки судьбы,
Укрою  отныне,  в пучине воды

Живи без печали, заботы  не  зная.
Родимая мама моя дорогая!
Живи много лет вопреки всей судьбе.
Дари много света  своей детворе!

Мы с праздником женщин тебя поздравляем!
Цветов и улыбок тебе мы  желаем.
Здоровья и счастья и радости цвет.
Живи, дорогая, множество лет!

       Шмакова  М.    11. 12. 19г.


Рецензии