Февраль в Крыму
И эта каша мне в лицо метёт.
Сидела б дома и хозяйством занималась.
Но встречу не отменишь, коллектив же ждёт.
Бегу и прыгаю я через лужи,
И чертыхаюсь:ну зачем мне это нужно?
Ну а метель не унимается, метёт.
Такой вот у природы поворот.
В Крыму бывает это в феврале.
Сквозь тучи грозные луч солнца не проглянет.
Я жду,когда вновь светлый день настанет
На нашей доброй матушке Земле.
Свидетельство о публикации №120021200825