Война любви
Когда мы встретились с тобой
Как на стене мелькнула тень
Закрыли разом за собой
Дверь в мир иной любви и слез
Тогда не думали о том
Что попадаем в страну грез
И как не жалится потом
Придется все пройти на сквозь
И выдержать и устоять
Перед нависшею судьбой
Чтоб жизнь с любимой отстоять
И этот странный людям бой
Который будто бы навис
Над нами яркой пеленой
И кажется что он каприз
Потусторонней силы той
В конце концов мы все пройдем
Сквозь это сладкую войну
Забудем и с собой возьмем
Ее, любимую, одну
С которой ночи проведем
Гуляем, ждем все осень ту
С которой по утрам встаем
По жизни с ней одной иду
09.01.2000
Свидетельство о публикации №120021208248