Спасибо, что сегодня ты со мной
И солнышко ласкает наши губы.
Что можно наслаждаться тишиной.
Не веря в расставание, всё забудем.
Как хорошо ты говоришь сейчас,
Со страстью вспоминая нашу юность.
Нет не прошло и пыл твой не угас,
Со мной твоя любовь, в ней наша близость.
Всего три дня, а завтра будешь с ней,
С кем обручён весною непорочной.
А я уйду неслышно в тень ночей.
Любя, не упрекая в жизни сложной.
Да, мой удел лишь думать о тебе.
Ловить мгновенье сладкой, нежной ночи.
Я сердце в кровь разбила в раз себе,
Моля о счастье, слезы моют очи.
/Февраль 2020 г./
/Фото из интернета в свободном доступе,благодарю автора.
В стихотворении литературная героиня/
Свидетельство о публикации №120021208234
Безграничной Любви, счастья и вдохновения Вам неиссякаемого!
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 03.12.2022 16:52 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья и благополучия.
С нежностью, Валентина 🥀
Валентина Коровина-Кузнецова 04.12.2022 15:12 Заявить о нарушении