Может год внезапно так пройдёт

Может год внезапно так пройдёт,
Буду я ещё твоею,
Только та, другая, на коленях,
Выжмет из тебя весь сок.

Сок любви, чувств нежных(незабвенных),
И твоя ли я теперь в твоих глазах?!
Жить с душой шальной ведь можно вечно,
Сложно вечность посвятить одной.

Быть с ней, несмотря на время,
Города, морской прибой,
Танцы, пляски и веселье
Прекратить и быть вдвоём.

Ты, конечно, дорог мне сегодня,
Но сегодня ты меня разбил.
Ты. в чьи очи глядя,
Говорила, что с тобой покой.

Мне в глаза ударит ветер,
И в ушах наступит тишина,
Под ногами будет слякоть,
Мне уйти придётся от тебя.

Я уныло опущусь на чьи-то плечи,
Сквозь века забуду образ твой,
Буду с кем-то целоваться нежно,
Снова отпускать боясь.

Но любви уже не ощутить мне первой,
От которой в сердце дрожь.
Та любовь единственной бывает...
Первая. Съедающая душу.

Господа, скажу сейчас одно вам,
Никогда любовь своей души
Не отдавайте, с разумом не ладя.
Ведь её уже вам не вернуть.
14.08.19


Рецензии