Начало пути
Их лепестки раскрываются негой своей красоты.
Вижу, как мысль ускоряется в звёздном потоке мечты,
В сердце моём воцаряется сказочный свет доброты.
Дали окрасятся масляным бархатным светом зари ,
Ночь удаляется, властная. Утро шагает к двери.
Вот и дорогу прояснило, можно вставать и идти,
Счастье, любовь и согласие я собираюсь найти.
2020-02-09
Свидетельство о публикации №120021208214