Средь одиночества ночного... Ей!
Я вновь пишу: в строках заветных
В Воспоминаниях- ищу,
Всё так же в чувствах безответных
Я -Вас Люблю! Ещё Люблю!..
Средь одиночества ночного
В сетях печали и тоски
Я отыскать пытаюсь снова
Мгновенья той,большой Любви!
Но разум рвёт Воспоминания:
Не милосерден Он к мечте
И предаёт Её терзаниям
В моей взывающей мольбе
Давно прошедшие мгновения
Я нитью нежною плету
И с чувством горьким:сожаления-
В них удержать Вас-не могу.
В лучах настигшего рассвета
Теряю я свою мечту
И разлучившись с Вами где-то
Вернуть обратно-не могу.
...
Я не прошу у Вас прощения
Того,что было-не вернуть
И я порой без сожаления
Могу на Женщину взглянуть
Ищу я в ней не только Тело
С его пьянящей красотой
Чтоб от любви струной звенело
И опьяняло наготой
Ищу в ней женственную нежность
И чувств присущих доброту
Неувядающую свежесть
Души раскрытой чистоту
...
Отбросив трезвые сомнения
Я продолжаю Вами жить
И Чувств счастливые мгновения
В лучах ласкающих-хранить.
...
Я Вас храню в Мечтах Заветных
В Воспоминаниях -ищу
И в чувствах тайных:безответных-
Всё так же предано Люблю!
Я -Вас Люблю! Ещё Люблю!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021208209