Мы словно планеты блуждаем

Мы, словно планеты блуждаем
Вне времени, вне расстояний...
Рождаемся и погибаем
В пучине безбрежных желаний
То светимся яркой звездою
И солнце в себе отражаем,
А то вдруг сливаемся с тьмою
С обзора на век исчезаем .
Мала вероятность сближений .
И крошечный риск столкновенья
Но странствующий свет отражений
Единство внесёт на мгновенье...


Рецензии