Знание-через силу

Как Диоген , сидящий в бочке ,
Философ я , но только в строчке.

Шутка.

Я школу вспоминаю редко ,
А зря , теперь выходит боком ,
Два пальца всунул я в розетку....
А ведь учил про силу тока.
Я становлюсь на унитаз
Чтоб лампочку вкрутить в сортире ,
И - падаю в который раз....
Есть притяженье в этом мире.
Что два плюс два? Но я упёртый ,
Забыл? Так просто для меня:
Пить каждый день по две четвёртых ,
Хватает ровно на два дня.
Меня учили ,точно знаю :
На "красный" - не перебегай ,
И не беги перед трамваем...
А где в Америке трамвай?
Я школу редко вспоминаю
Хоть знаний смог там накопить ,
И до сих пор не понимаю
Куда те знания всучить?


Рецензии
Порою школа это очень страшное место.

Товарищ Дворецкий   12.03.2020 17:58     Заявить о нарушении