Я всё ещё люблю тебя!
С того самого грустного дня.
Сошли снега, утекли воды,
Но я всё ещё люблю тебя!
Мне нужно какое-то время,
Чтоб вернуть наши дни января.
Воспоминания - это бремя,
И я всё ещё люблю тебя!
Прошли месяцы и недели,
Улетели листья сентября.
Ушли дни нашего апреля,
Но я всё ещё люблю тебя!
Я буду, конечно, бороться,
Надеждами сердце теребя.
И твоя улыбка вернётся,
Ведь я всё ещё люблю тебя!
Прошли месяцы и сезоны,
А я живу тебя всё любя,
И тобой лишь обворожённый,
Ведь я всё ещё люблю тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021208181