Лето. Сумерки...
Звонко струйка бьёт о дно.
Чуть в сторонке кот лохматый
Ждёт парное молоко.
Бабушка в платке цветастом
Кормит ужином внучат.
Те, набегавшись на воле,
За столом едва не спят.
Солнце село за деревню,
С поля веет холодком.
Завели девчата песню
О берёзе под окном.
Незаметно ночь настала.
Спит деревня, видит сны.
Ах, какое это счастье
В мире жить, где нет войны.
Свидетельство о публикации №120021208148
Елена Терпугова 12.08.2020 15:31 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью Елена
Елена Благова 13.08.2020 07:47 Заявить о нарушении