Писня Тараса Бульбы

 
Гей,вы,голытьба и панове,
Усе,кто базлает на мове!
Совсем не москальского виду,
Я - гарный петлюровский диду,
Примкнул к западенцам-бандерам,
До Крыма пийду с револьвером,
Скаженных кацапов стреляти.
Я им покажу як насрати
На ридну Украинску Мати!
      
             2014.


Рецензии