Ну, кто-то должен быть красивой
Не суховатой, тощей, хилой,
Чтобы уж кровь так с молоком,
А мода циклом и потом,
Картины с пухленьких писали,
И признавали, воспевали,
С запасом быть не так легко,
Зато надёжно, кто кого?
С одеждой тоже нет проблем,
Вкус не купить то ясно всем!
Фото с инет .
Свидетельство о публикации №120021208104