Ну пока журналюга
Этот так - на прощание
И друзья и враги
В шумный миг расставания
Вслед помашут рукой
А потом отвернутся
Шепоток за спиной
«Может и не вернуться»
Воевать - так воевать
Не по малому
А желать – что пожелать
Другу старому
Возвращайся дорогой
Ты с сенсацией
«Рыбу» не залей водой-
Информацией
Ну пока журналюга
Уж бибикает тачка
Ты вне этого круга
Ждёт горячая точка
Там кровавая драка
Снова ты на войне
Так ни пуха писака
На чужой стороне
Будут и репортажи
Очерки и заметки
Или фильм снимут даже
«Это было в разведке»
А ты не с автоматом
Просто с «лейкой», блокнотом
Вслед идёшь за солдатом
Ты к не нашим окопам
А писать - так уж писать
Не по малому
А желать – что пожелать
Другу старому
Возвращайся дорогой
Ты с сенсацией
«Рыбу» не залей водой-
Информацией
Свидетельство о публикации №120021208101