на пол-царства я не согласен

на пол-царства я не согласен,
пусть не в тему сейчас сорвусь -
расскажу вам я пару басен
о кувшине, в котором гусь...

на пол-царства зови другого,
может править ему как пить.
я же буду лелеять слово,
и все так же любить.
любить.

занималась заря снегами,
растопила их в хрупкий лед.
уходила зима дворами,
кто не в теме, тот не поймет.

буду снова слагать стихи(и),
ветер с моря, нескучный сад.
на проселках своей пустыни
буду снова встречать закат.

что-то в небе внезапно сталось ,
птиц не слышно, лишь ветра шум.
мне, как видно, любовь досталась
белой вьюгой, да наобум.

на пол царства все нет охочих,
борзых тоже взяла зима.
а по следу вновь стая гончих,
или это луна.
луна...


Рецензии
Другими словами, полюбить так королеву, проиграть так миллион)

Ника Стеклянная   12.02.2020 13:20     Заявить о нарушении
...и Вы таки правы)

Мар Евгений   12.02.2020 13:39   Заявить о нарушении