Туман
Он не дружит с лучами солнца.
Спросите вы меня: «Почему?», -
Видно, не приглянулось ему.
С тучей больше дружен с водой.
И доволен самим собой.
Любит очень игру он-прятки.
Лес и поле запрячет, ребятки…
Нет, туман совсем не шумит!
Сам подумаешь, будто бы спит.
12.02.2020 г., в 18.30.
Свидетельство о публикации №120021208056