В твоём плену Я-Майский Вечер! Т. П
...
В твоём плену Я,Майский Вечер!
В плену Любви и первой встречи
За встречу в сказочном раю
Тебя всегда Благодарю!
Благодарю за сон Весенний
Что мне приснился в том Раю
Где я,отбросив все сомнения
Признался:как Её Люблю!
И лепестков сирени белой
Коснулись милые черты
И всё ожило,зазвенело
В сиянье глаз Её запело:
Я стал избранником Любви!
.....
И память чувств тех сохраняя
Томленьем Майских чувств живу
Счастливый Сон благословляя
И чистоту его вбирая
Всё ярче чувствами горю
И в час ночного пробуждения
Я вновь и вновь тебя зову
Ты,Майский Вечер-без сомнения
Весны счастливое мгновение:
Твой Мир Любви-в себе храню!
...
Я вновь и вновь к тебе спешу
Сквозь Время и Воспоминания:
Спешу на Первое Свидание
Спешу,волнуюсь и лечу
К Тебе лечу:ведь Я-Люблю!
Храню тебя в Воспоминаниях!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021208013