Нескончаемым потоком...
Разноцветною рекой
Назидательным уроком
Что нарушил мой покой
Шёпот звёзд в меня вливался
Я ему в ночИ внимал
И с потоком я сливался
И язык их понимал
Да и как их не понять
Если сердце трепетало
Необъятное объять
В этот миг душа желала
Все границы растворились
Расстояния ушли
Звёзды в дом ко мне явились
И с улыбкою вошли
Всё в округе заблестало
Переливами огня
Ночью тёмной ярко стало
Не припомнится мне дня
Чтобы солнце, так светило
Здесь же, светом всё полнО
Сердце счастье ощутило
Ибо было суждено
В прошлом мне звездой родится
Но уроки, чтоб пройти
Человеком воплотиться
Мир земной, чтоб обойти
Мне дано, и я забыл
Как блестал на небосводе
Человеком нынче был
Растворился я в народе
Только звёзды не забыли
Как средь космоса пылал
И сейчас лучи пролили
На меня, чтоб я узнал
Нескончаемым потоком
Разноцветною рекой
Назидательным уроком
Что нарушили покой
И с потоком я сливаюсь
Свет проник в меня родной
Так познаньем увлекаюсь
Человек я пусть земной
Но пылаю, как звезда
Ибо всё в себя вмещаю
Что мне жизни здесь годА
Вечность сердцем ощущаю
Вечность наших воплощений
Бесконечность бытия
Разноцветных ощущений
Ибо это всё есть я!
Свидетельство о публикации №120021200797