стою на перекрёстке
невнятными ногами,
мечтаю о каком-нибудь тепле
я маленького роста,
зелёно-голубая
лопатка для сгребания соплей
приятная квартира,
улыбчивые люди,
умеющие только в темноте
обрывки сна и жира,
потёкшие по блюду,
сиреневая краска для ногтей
беру кусочек мыла,
жасминового что ли,
снимаю вертикальную кору
любовь меня убила
спокойною неволей,
но я уже зомбак и не умру
Свидетельство о публикации №120021207964