На верности, мечте строят семью...
Рождается желанье быть счастливым,
Слетятся бабочки чуднЫе к очагу,
Сольются воедино рек стремнины.
И если станет от невзгод темно,
Спасут, согреют, осветят дорогу -
Доверие, Надежда и Любовь -
Триумвират надёженый от тревоги.
Наивный шёпот, добрые слова,
Наполнят, проберут до мелкой дрожи,
Вселенской музыкой наполнится Земля,
Когда семья на божий храм похожа.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021207925