Ночной экспромт под таяние снега
Всё отгорело и остыло..
Как жаль,что поздно понял ты,
Что только Я тебя любила..
Что только Я тобой жила,
Тобой,как воздухом,дышала
И в музыке твоей цвела,
Строкой твоею восхищалась..
Но в Сердце больше места нет
Твоим томительным тревогам..
Проходит ночь,придёт рассвет..
Я подожду ещё немного..
Проходит всё..Ушли мечты
Озябшей стайкой торопливой..
Как жаль,что поздно понял ты,
Что лишь со мною был счастливым....
__________________________________________
15.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120021207836