В полет зараза!
Неделя мрачная идет,
Народ в Катае тучей мрет.
Их жгут в печах,
Я слышу их молитвы на устах.
Про мор я ниже описал,
Никто из вас его не ждал.
Социальный капитализм,
Это Катайцев социализм.
Проблемы капиталла,
Голод Канибала.
Канибал народу лжет,
Все что хочет он беред.
А народ сабак и кошек жрет,
А потом с чумою мрет.
Дух небесный рабов всех пожалел,
От канибала забирает много тел.
Рушится вся рабская система,
Чума от Катайцев с птицей полетела.
Каждый шаг промерил свой,
Сатана ты бездарь и тупой.
Люди нищие в Китае,
Подыхали все в канаве.
Крысы ели и собаки,
Доходило и до драки.
Заражались разбегались,
За городами умервщлялись.
Воронье их поедало,
По городам оно летало.
Встало тупо на крыло,
Страхи в голову взбрело.
А Катайци дураки,
Иих стреляют мудаки.
И летит зараза всюду,
Начихать им на простуду.
Стали мне все помогать,
Рабов по миру истреблять.
Будет новая волна опять,
Вам такого и не ждать.
Я об этом не писал,
Ждал когда все увидал.
Чтоб сатану остановить,
Рабскую систему я должен развалить.
Эй вы служки сатаны,
Лезте в погребы мечты.
Пусть не мил вам будет свет,
Бог отец послал вам всем привет.
Кого нужно я спасу,
Вас же мимо обойду.
Свидетельство о публикации №120021207766