***

"Марина-это ты?"-Остановился,
Увидев "бывшую" мужчина удивился,-
"Кольцо на пальце?Замуж вышла...смело,
А ведь со мной всё"голова болела"...
И женщине пришлось остановиться,-
"Болела от тебя,а от него...кружится!"
Счастливо рассмеялась убегая,
Совсем-совсем дождя не замечая...


Рецензии