Жизненный путь
Но и умертвлять умеешь лихо.
Это есть проклятие, есть дар,
Но что сулит оно — не знаю я.
Жизнь твоя тернистая дорога —
Испытаний трудных море морь.
Пропадешь ли ты в пучине бед?
Или выживешь, воспрянешь?
Ты и я, мы знаем все —
Травмы от любви несчастной,
Боль утрат, невзгоды жизни...
Вот что есть наш крест с тобой.
Несчастье, знает наши имена,
Отпускать и думать не желает.
Но при этом не оно ли
Свело нас в эти времена?
Свидетельство о публикации №120021207648