Письма

Она прочитала письмо,
И создалось впечатление,
Что в нём уловила намёк,
Лучше не ждать продолжения.
Не следует выражать
Своих мыслей в немом письме,
И правоту признавать,
Оставаясь в своём уме.


Рецензии