Это белые мыши

14:30 ДЕНЬ 12.02.2020

"Нет, это не летучие мыши, а белые мыши", сказал сегодня мой Господь, Кто есть Бог, Сущий Свет с Неба в Ком нет никакой тьмы (грехов). Аминь. Аминь.

Первая половина Декабря 2019года, утром я, почувствовав себя внезапно плохо, прилегла отдохнуть. И задремав, увидела, как надо мною, на потолке сидела белая мышь, в тот момент, когда я её увидела, она прыгнула на меня, но не коснулась моего тела. У меня был шок от страха, я так кричала (наяву), что сорвала голос. Мой муж через этот крик пытался вывести меня из того состояния ужаса.  Я знала, что это опять знак от Бога, но несколько дней находилась в состоянии брезгливости и омерзения.
Я молилась и размышляла о том, что это за знак. В Писании о "мышах" говорится в первой книге Царств 6:11,18, в Притче30:26, у пророка Исаии 2:20 (но у Исаии упоминаются летучие мыши). Затем я узнала, что в мире люди встречают Новый 2020год (мыши или крысы) …. Но я не принимаю астрологические календари и не следую им. Аминь. И вот сегодня, 12.02.2020 в 14:00 я смотрела новости из России, где говорили о предположительном животном, как о распространителе вируса в Китае, после слов диктора, Бог, чётко и ясно сказал: «нет, это не летучие мыши, это белые мыши». Аминь. Аминь.
И я тут же вспомнила о видении в середине Декабря 2019года.Аминь.
Я пишу вам всем не по моей воле, и знаю, как действует зло неверия и мести над теми, кто «служа» народу, или Господу Богу, себя возлюбил больше Правды Божией над ними!
Ибо те, кто разжигает огонь войны, сам в этом огне «задохнётся», я часто слышу это слово «задохнись», в адрес тех, кто говорит Правду в мире сем! Так не пейте и не ешьте ни чьей крови, как написано в Святом Писании по воле Господа Бога Саваофа. И не воюйте в сердце вашем, ибо написано: поднявший или обнаживший меч против ближнего своего, от своего меча погибнет, равно, как и от своей войны, причём в своём народе и против своего народа. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии