Любимый, нежный ангел мой
Хочу всю это жизнь с тобой
Счастливо, мирно провести,
Покой внезапно обрести.
Хочу слова тебе шептать.
"Люблю" - так часто повторять.
Чтоб рядом ты всегда была
И счастье наше берегла.
21.12.1999
Свидетельство о публикации №120021207581