Аллея славы и героев
Аллея славы и героев,
Печалью, святостью полна,
Все чтим и помним, чтим и помним,
Сынов России имена.
Встречают смелые солдаты,
Отцов и братьев, матерей,
И в каждом фото горечь правды,
Могли бы жить, растить детей.
Война, не мир, а долг, не карта,
Его с достоинством несут,
Гляжу я в лица и мне страшно,
На фото те кто должен жить!
Историй много я узнала,
Таких не видела я глаз,
И каждый взгляд я уловила,
Прониклась горечью тот час.
Один уверенный и строгий,
Другой весёлый, мягкий, добрый.
Но в них всех мужество и стать,
А часовые им под стать.
Мальчишки верят и мечтают,
Россия ждёт своих детей,
Но а правительству осталось
Мир уберечь от злых идей!
Мы помним, чтим, и не забудем,
Тех кто любил и славил Русь !
Пусть не пополнятся аллеи,
Сынов со службы верно ждут!
Фото с инет.
Аллея памяти в Барнауле.
Свидетельство о публикации №120021207580