Завядшие чувства

Грязь смешалась со снегом,погода - февраль.
Как то томно,паршиво и пусто.
Толи в днях утонул? или врет календарь?
Что тошно,уныло и грустно.

И без смысла брожу,все туда и сюда,
Снег ногами топча и утюжа...
Просочилась сквозь щели в ботинки вода -
Ноги мерзнут,озноб - я простужен.

Оглянулся назад - никого рядом нет,
Но услышал тот звук рядом с ухом.
Кто же крикнул мне в спину "Ну здравствуй,привет"?
От тоски ли проблемы со слухом?

Прогуляюсь еще,загляну в магазин,
Снова день пролетел - как привычно!..
В мокрых ботах домой возвращаюсь один,
Нет увы никакой жизни личной...

Грязь смешалась со снегом,погода - февраль.
Как то томно,паршиво и пусто.
Ночь - темно на дворе,тусклым светом фонарь,
Согревает завядшие чувства...


Рецензии
Почему такое уныние в каждом вашем стихотворении? Неужели у Вас нет радости от семьи, чувств к жене? Хотелось бы прочитать стихотворение о Вашем счастье)

Анна Бессловная   13.02.2020 14:57     Заявить о нарушении