Твоя жизнь как каменный цветок

   .   .   .
Твоя жизнь
как каменный цветок
не стареет
и не увядает
и достаточно к ней
только прикоснуться
чтобы жить
еще так много лет
и я этого
не видел и не знал
думал что и ты
простой подснежник
он весной
наивно расцветает
чтобы очень скоро
умереть
но однажды
чудно вдруг
почувствовал -
лепестки твои
волшебные
из камня
и они же часть
скалы времен
где таится жизнь
не прекращаясь
и как будто бы
коснулась вечности
своей нежной
девичьей рукой.


Рецензии