Некогда
Некогда будет нам умирать.
И на прогретом прокрустовом ложе
Время свернулось шагреневой кожей.
Шелест секунд - словно конницы топот,
Слышишь, срывается сердце на шёпот?
Вечности страшен злобный оскал.
Ты разбегаешься, борешься... Пал.
Свидетельство о публикации №120021207514