Моей подруге
Как цвет кожи,глаз или волос.
Это гены-не приобретение,
Это по наследству ей передалось.
Жить,как все,она не хочет,не умеет,
Унижаясь не желает жить.
Деток,внуков лаской обогреет
Никого не даст в обиду,защитит.
Знаю я: поможет по любому делу,
Ободрит и никогда,надеюсь,не предаст.
Ей доверить тайну можно смело.
Она первая придет на помощь,было так не раз.
Скромная и тихая,нежная и слабая,
Но если очень сильно достают,
Даст отпор любому,не прося награды,
За это я люблю Викторию мою!
В.В.Солдатовой посвящаю.
Свидетельство о публикации №120021200747