Письмо в потусторонний мир
Славки Селеткова по прозвищу Малява,
Давно не приходил ты, брат, во сне,
Скажи, а есть на то причина?
Иль связь с потусторонними в окне
Завесила знамений паутина?
Не время ли моё уже пришло
С тобой на встречу где - то собираться?
В последний раз точить стило
За прошлую, что без тебя, жизнь отписаться?
Тяну всё потому, что был мне знак,
Как сел писать - подуло из могилы,
Я пораскинул мыслью - не пустяк,
Повременю тянуть из прозы жилы.
Но раз решил, то непременно напишу -
Аккорд финальный жизни будет книга.
И приходи ко мне во сне - тебя прошу,
Подскажешь как мне выстроить интригу.
Во всём ты был способнее меня
И многому я у тебя учился:
Писать, читать и языку огня,
Он в юморе с душою породнился.
Постскриптум: место рядом мне забей
И встречу нашу, но не в невидимке.
Как раньше, помнишь,"пятачок" среди друзей,
Дырявый домик на родной "Ерусалимке"...
Свидетельство о публикации №120021200745