Точка холода
Она стала гораздо больше,
И ведь не было, вроде, метелей
И морозов давно, до дрожи,
До январских осин трескучих,
Бело-синих рисунков на коже,
А она все растёт точка сучья,
От чего же, скажи мне Боже?
То не это... и это не то...
С каждым годом циничней и злее,
Окунувшись в бордовость пальто,
Равнодушно бредёшь по аллеям.
Свидетельство о публикации №120021207389
Рад знакомству!
Вит Уйманов 13.02.2020 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я тоже рад!
Герман Грю 13.02.2020 15:53 Заявить о нарушении