Письмо тебе
Чтобы была поближе ты, я эти строки напишу...
Пошлю я их тебе с попутным ветерком,
А он прошепчет на ушко тебе- об этом и о том)))
Пускай твоя Душа с моею говорит...
И это письмецо- быстрее ветра ввысь летит)))
Хочу, чтоб счастьем полон был лучистый взгляд!
Чтоб каждый божий день он встретить был бы рад)
Чтобы улыбка нежная твоя,
Любовью, радостью наполнена была)))
А я, конечно, постараюсь огонёк любви разжечь,
Чтоб даже ночью не погас тот ясный свет,
Чтобы не зная песни слов- могла ты петь..
И теплотой своей весь мир вокруг сумела обогреть)))
Пускай оковы все с Души падут....
Пускай цветы в твоей Душе цветут)))
И бабочек летящих рой
Всегда, везде - прибудет же с тобой)
с Любовью 12.02.2020
Свидетельство о публикации №120021207380