В моем сознании ты стала приведением
Та, которую когда-то так любил.
Бога иль Дьявола красивое творение,
Что меня лишала моих душевных сил.
Ты снилась неустанно в тьме ночной
И мой покой поневоле забирала.
Я верил - ты та, что уготованна судьбой.
Красой своей ты звезды затмевала.
Но звезды хоть ярки, но холодны -
Их свет не принадлежит никому иному.
И слезы невольные были так горьки,
Когда ушла ты от меня к другому.
Я думал - это я не переживу, умру.
Порой горе намного сильнее силы духа.
И сердце оградил я ледяной стеной,
Ненависть с обидой были мне порукой.
Я знаю, как я пережил - перегорел.
Переболел. Сломал свои желания.
Не знаю, буду ли в будущем жалеть,
Что равнодушие предпочел страданью.
В моем сознании ты стала приведением -
Та, которую когда-то так любил.
Я вновь живу, как и до нашей встречи.
Звезда погасла, но не остановился мир.
Свидетельство о публикации №120021207330