Говорят, что Луна...
И снег по дорогам скрипит.
Это Лютый-Февраль
Бородою трясет напоследок.
И опять собираюсь
По скользким тропинкам идти,
И опять на плиту
Ставлю я алюминиевый чайник
Говорят, что Луна
Открывала проходы Весне.
Но сейчас за туманами
Мороси Мары плутовка укрылась.
Буду ждать я сигнал,
Когда дедко уйдет насовсем.
Пью тихонько под пледами чай
С книгой и пирогами.
12.02.20
Свидетельство о публикации №120021207287