Кончается зима...

Кончается зима.Уходит наша сказка.
Набрякшие снега впитали пыль небес...
Меняй настрой в себе - природная подсказка!
Мотив живёт в тебе, ты сам творец чудес!

Нельзя всегда гореть...Жару сменяет холод
великой пустоты, всемирного конца...
Но есть у нас всегда внутри священный голос,
что выше наших бед, за общество творца...

Раскрутит маховик сознанье спящей жизни,
проклюнутся ростки, взойдёт тепло души...
И потекут ручьи движенья по отчизне
и жизнь другой виток начнет крутить в груди...

12.02.2020г.


Рецензии