На замок

1
Мир свой на замок закрыл,
Жизнь научила.
Верить всем подряд нельзя,
Больно было.
Ворон надо мной кружил,
Ждал, что я сдамся.
Я же поднимаясь, жил
Снова летал, летал.

Припев:
Я не сломаюсь, нет,
Я сильный.
Я не сломаюсь, нет,
Со мною бог.
Я прощаю всех, но тех,
Кто предал.
Не впущу я дважды
на души порог.

2
Мир свой на замок закрыл,
Жизнь научила.
Я не с теми рядом плыл,
Тяжко было.
Тем кому дарил тепло,
Вдруг предавали.
Я же бедам всем назло,
Снова взлетал,взлетал.
 


Рецензии