Уйти из соц. сетей? ПОСТ!!!
Конечно, можно просто выйти из "неправедных" сетей…
Но, надо нам учиться жить разумно в мире суеты,
И доброе извлечь из нервной полупустоты.
У нас на сайтах люди только православные,
Они-то понимают, что тут главное...
Ведь нам завещано быть вместе и ЛЮБИТЬ,
А, в одиночку, как, скажи СПАСЁННЫМ быть(???!!!)
О, дааа, мы тут переживаем тяжкие моменты,
Проклятья «ни за что» нам заменяют комплименты…
Ну, что ж, давайте продолжать столь неудобное общение,
Учиться тех любить, кто прививает нам смирение…
Свидетельство о публикации №120021207180