Великая скорбь

Трутни - рантье
Паразиты в стране,
Не сосчитать блага недр
В оффшорах, счетах

Скорбь в стране,
Уже тридцать лет,
С "Законами рент"
Развития нет

От потомков слова
Напишу наперёд:
В эпохе Великая Скорбь,
Вы отняли наш хлеб


Рецензии