Добрый вечер за окном...

Добрый вечер за окном,
Тишиной окутан дом...
Помечтать немного можно,
О хорошем, о своем….
Только, долго не мечтай, 
Ты ложись и засыпай...
Перед сном тебя целую!
Доброй ночи, баю-бай!


Рецензии