смотрел Господь

Смотрел с небес Господь на землю.
И капала с великих глаз слеза…
Всё слышу… вижу…и не дремлю…
Раскатом ухала гроза.
Как тяжело видеть бездушье…
Сирот…и вдов…и слёзы матерей.
Мало осталось простодушья…
Под ликом человека – суть зверей.
Смотрел Господь с грустью и болью…
Всех наших душ учитель…чтец.
Смотрел с великою любовью…
Смотрел, как любящий отец.
фото-интернет


Рецензии